bodu.com

副总/VP博客

正文 更多文章

关于封闭母线产品

     全连式离相封闭母线主要用于发电机组和主变压器、厂用变压器之间的电气联接,用于传输大电流。该项成果运用电磁学、传热学和力学等多学科理论,改变母线的传统结构,使母线电流的强磁场受到屏蔽,基本上清除了周围钢结构的发热,并大量减少短路时的电动力,从根本上解决了大容量发电机组1000-30000A大电流的传输问题。

 

封闭母线是单机容量50MW1350MW发电厂(站)使用的大型成套设备,其优良的载流和屏蔽、密封特性,使其具有高度的安全、可靠和容易维修的特点。它的成套范围包括从发电机出线金具到主变压器和厂用变压器出线端子,以及其中的电压、电流互感器柜、避雷器柜、中性点柜、负荷开关柜、发电机断路器、隔离开关、测氢报警装置、温度巡回检测仪等设备。

我公司封闭母线产品执行GB/T8394-2000国家标准,GB/T9639-1999国家专业标准ANSA C37.20 美国标准和IEC364-5-54标准,也可以满足用户提出的各种特殊要求。

分享到:

上一篇:封闭母线常用国际标准

下一篇:

评论 (2条) 发表评论

  • 问价 (游客) : 封闭母线:1250A 2000A 4000A,米/价?029-85621221

    2008-02-18 18:30

  • 胡红燕 (游客) : 封闭母线价?

    2007-11-21 13:15

发表评论
验证码